気まぐれパン

ホーム  お知らせ  メニュー  注文  地図  気まぐれパンについて  材料について  問い合わせ


小麦&ライ麦 北海道産
(有機認証・無農薬・減農薬等、その時に入手できる最良のものを選んで使用)

酵母 小麦・ライ麦酵母とも粉と水を加えて継ぎ育てている酵母種


砂糖 北海道産甜菜糖
(ラスク,自家製柑橘ピール&ジャム&マーマレードに使用、パン生地には不使用)

ラウシップ(知床羅臼の海洋深層水とオーストラリア・デボラ湖の湖塩でつくられた塩)

乳製品 フランス産発酵バター(有機認証品)、北海道産クリームチーズ
(共にパン生地には不使用)

ドライフルーツ 有機認証品

ナッツ 有機認証品

その他 有機認証品(ヒマワリの種、ゴマ)




※各パンに使用している材料はメニューのページに記載しております。



戻る
inserted by FC2 system