気まぐれパン

ホーム  お知らせ  メニュー  注文  地図  気まぐれパンについて  材料について  問い合わせ


小麦 北海道産小麦、北海道産有機認証小麦全粒粉

ライ麦 北海道産有機認証ライ麦全粒粉
(不作等で入手できなかった場合は有機ではない道産ライ麦となります)

酵母 小麦・ライ麦酵母とも粉と水を加えて継ぎ育てている酵母種。


砂糖 北海道産甜菜糖
(ラスク,自家製柑橘ピール,ジャム,マーマレードに使用、パン生地には不使用)

ラウシップ(知床羅臼の海洋深層水を使用した塩)

乳製品 北海道産発酵バター、北海道産クリームチーズ
(共にパン生地には不使用)

ドライフルーツ 有機認証品(ナツメヤシのみ有機ではなく無農薬)

柑橘ピール:自家製(国産有機又は減農薬柑橘の皮・北海道産甜菜糖)

ナッツ 全て有機認証品

ハチミツ 北海道産

その他 有機認証品(ヒマワリの種、ゴマ、オリーブオイル、胡椒、キャラウェイシード、フェンネル)




※各パンに使用している材料はメニューのページに記載しております。



戻る
inserted by FC2 system